设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 学院动态 | 成人教育 | 自学考试 | 教育培训 | 学习园地 | 规章制度 | 下载中心 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文
 
继续教育学院党总支认真学习《习近平关于人才工作论述摘编》
2017-08-28 07:58   原创 审核人:

为深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神,继续教育学院党总支于6月29日15:30在学院123会议室召开党总支委员会会议,学习《习近平关于人才工作论述摘编》相关精神。学院党总支书记孙勇、院长陈长喜、党总支秘书张兵参加了会议。

继续教育学院党总支书记孙勇同志首先传达了学校党委组织学习《摘编》的相关要求。组织与会人员学习了《摘编》内容。他对《摘编》中的内容进行了阐释和解读,说明了习近平同志关于人才工作的思想、观点、期望和要求。接着,孙勇和陈长喜同志结合自身实际对《摘编》进行了深入讨论。

随后,在2017年7月7日的全院职工大会上,院长陈长喜传达了学校人才工作会议精神,并就学校薪酬制度改革和加强学院人才队伍建设问题提出要求。陈院长表示,学校和学院将进一步采取激励措施落实校人才工作会议精神,鼓励全院职工振奋精神,提高工作状态,更好地完成继续教育各项工作,为学院的转型发展贡献自己的力量。

上一条:继续教育学院组织学习时代楷模黄大年同志先进事迹
下一条:继续教育学院开展“两学一做”系列学习教育活动——聆听《严明党的纪律,推进党风廉政建设》讲座
关闭窗口

黑龙江大学继续教育学院  地址:哈尔滨市南岗区学府路74号黑龙江大学C区26栋

联系电话:0451-86608738