设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 学院动态 | 成人教育 | 自学考试 | 教育培训 | 学习园地 | 规章制度 | 下载中心 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文
 
继续教育学院召开作风整顿第二阶段工作暨继续教育转型发展工作部署会
2017-08-28 15:20   审核人:

为保证暑期学院作风整顿工作扎实推进,落实好暑期“两学一做” 学习教育常态化制度化,结合继续教育转型发展工作,7月17日14时30分,继续教育学院在123会议室召开党政联席会议,专题布置作风整顿第二阶段有关工作及继续教育转型发展有关工作。院长陈长喜、党总支书记孙勇出席,党总支秘书张兵、综合办主任赵守亮列席了会议。

会议首先由陈长喜、孙勇学习了711日学校重点工作部署会的有关精神。其次,陈长喜同志传达了715日严明副校长召集相关单位召开的专题工作会议精神。再次,陈长喜、孙勇共同研究如何落实以上两次会议精神和学校作风整顿第二阶段有关工作要求的具体措施。学院要严格按照省委、省高校工委和校党委的统一部署,围绕“形成五个好作风”的要求,通过自己查、组织点、群众提、互相帮,认真查摆思想观念、精神状态、干事标准、工作效能和规矩意识等方面的问题,列出清单、建立台账。

会上,陈长喜同志结合以往的工作,指出要做好总结,查找工作中存在的问题,深挖根源,做好整改。暑期要做好各类学历教育的招生宣传和咨询接待工作,增进了解,努力开拓生源。假期要明确学院每个科室和每个岗位的工作职责,整章建制。推进继续教育转型发展和学习型学院建设,下学期要在全院开展“我为学院转型发展做贡献”主题实践活动。学院以往开展了很多工作,假期没有休息保证函授教育和培训工作的正常进行,今后对此要加强宣传报道。

孙勇同志重点指出了整顿作风第二阶段相关工作步骤和要求,学院要认真落实,做好学习、意见征集、信息上报、专题会议等工作。学院要摆正心态,面对发现的问题,要正视结果,深刻反思,查找根源,深入整改。作风整顿要和继续教育转型发展具体工作相结合,每一个人都要认真履行岗位职责,继续教育转型要找准出路,以服务意识取胜,把不能的事变成能,别把能的事做成不能。要有制度,更要监督制度是否履行,保证每个人按照制度完成本职工作。

此次会议的召开,继续教育学院统一了思想,将作风整顿第二阶段关键工作和学院具体工作有机结合,有利于扎实推进暑期“两学一做”学习教育常态化制度化。“作风建设永远在路上,永远没有休止符”,继续教育学院全体职工将以习近平总书记讲话精神和上级党委行政指示为指引,奋力走出继续教育转型发展的新路子。

上一条:继续教育学院召开作风建设专题民主生活会
下一条:继续教育学院组织全体党员参观省廉政教育基地
关闭窗口

黑龙江大学继续教育学院  地址:哈尔滨市南岗区学府路74号黑龙江大学C区26栋

联系电话:0451-86608738