设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 学院动态 | 成人教育 | 自学考试 | 教育培训 | 学习园地 | 规章制度 | 下载中心
读取内容中,请等待...

当前位置: 本站首页>>学院动态>>正文

继续教育学院教工党支部举办“提高党员干部的学习力,争做终身学习的践行者、推动者”主题党课
2017-09-05 11:18   审核人:

为了使“两学一做”学习制度在学院落地生根,把“两学一做”融入日常、抓在经常。8月31日下午14:00时,学院全体教工党员在129会议室进行了党员集中学习,聆听了继续教育学院陈长喜院长的主题党课《提高党员干部的学习力,争做终身学习的践行者、推动者》。学院党总支孙勇书记主持本次主题党课。

陈长喜院长结合学院的工作实际,从领导干部学习力和终身学习等基本概念、提高党员干部学习力的重要性、党员干部在学习中存在的突出问题、提升党员干部学习力的基本途径等四个方面,来指导全院党员干部如何培养、提高自身的学习力,合理规划自身的学习方法和学习计划,在学校继续教育转型大发展和建设学习型学院工作目标的背景下,切实提高自身的学习能力,从而有效提高自身的工作能力。实现“学习工作化、工作学习化”的目标,增强学院的核心竞争力。陈院长通过举例子,讲故事的形式讲授了一堂精彩的党课,通过学习使学院每一位党员开阔了眼界,加深了对学习的认识,提升了自身能力。

党课结束后,孙勇书记对本次党课做了总结。他充分肯定了本次主题党课的学习效果,并对学院全体党员提出要求,要求全院党员干部通过学习,要在提高工作质效上做表率,在强化责任担当上做表率,在狠抓工作落实上做表率,在遵守规章制度上做表率,在争创一流业绩上做表率,在廉洁自律上做表率,带头学习提高,切实发挥“关键少数”在学院的示范引领作用。