您当前位置: 首页 - 党群工作 - 支部生活 - 正文

继续教育学院召开理论学习中心组学习会

时间:2019-05-06 16:30 作者: 点击:

4月15日下午,学院在主楼一楼报告厅召开理论学习中心组学习会,省委党校副校长、博士生导师韩健鹏教授为学院全体党员作题为《解放思想推动高质量发展,推动龙江全面振兴全方位振兴》专题讲座。

韩校长从“深入把握精神实质和丰富内涵、“辩证认识当前国际国内经济形势”、“坚决破除振兴发展的观念阻碍”、“持续推动龙江高质量发展”四个方面,在如何破解龙江发展中存在的体制机制、经济结构、开放合作、思想观念的短板问题,如何解决制约龙江振兴发展的“三偏”问题,如何全面深化改革优化营商环境等方面的问题,阐述了自己的观点,提出了许多具有针对性可操作性的意见建议。

此次韩校长带来的精彩讲座,使全体党员在如何认清新形势新挑战贯彻落实新发展理念,科学谋划工作思路和目标方面有了更为深入的认识和体会,有力地促进了大家能力素质的提升,激发了干事创业的劲头,是一次难得的学习和提高机

上一篇:继续教育学院党总支赴哈尔滨党史纪念馆开展主题党日活动

下一篇:继续教育学院开展“品经典照初心,学讲话强使命”主题党日活动