继续教育学院承办2023年度全省财政审计能力提升培训班

时间:2023-07-06 17:06 作者: 点击:

7月3日上午,2023年度全省财政审计能力提升培训班在我校正式开班。来自全省各市(地)、县审计局,省审计厅各有关业务处室的共计56名学员即将开启在黑龙江大学为期五天的集中学习。省审计厅财政审计处处长曹迪、省政府投资审计中心主任尹硕宇、继续教育学院院长孙勇、省审计厅财政审计处、我校继续教育学院相关负责同志出席开班仪式。继续教育学院副院长孙振锋主持开班仪式。

继续教育学院院长孙勇对学员们的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,他向学员介绍了黑龙江大学的历史沿革、办学特色、发展现状以及继续教育学院的相关情况。

省审计厅财政审计处处长曹迪进行开班动员讲话,他对我校给予本次培训的支持和所作的组织工作表示最诚挚的感谢,对组织此次培训班的目的、意义进行了详细介绍,希望学员珍惜学习机会,全身心投入到培训学习中,圆满完成好培训任务。

本次专题培训由黑龙江省审计厅选派具有丰富实战经验的业务骨干围绕《部门预算执行审计常见问题解析》、《政府会计准则解读》和《地方政府债券资金管理使用及债务风险防控情况审计实务》等10个专题开展讲座。

通过本期专题培训,相信各位学员能够把学习成效转化为干事创业的饱满热情和强大动力,为全省审计事业的高质量发展做出贡献。

上一篇:继续教育学院承办黑河市公安局领导干部素质能力提升研修班(第二期)

下一篇:喜报:我校继续教育获批1项省级课程思政示范课程和教学团队培育项目、1项省级课程思政优秀教学案例