我院承办哈尔滨海关新任职科级领导干部及晋升衔级人员培训班

时间:2024-04-25 13:48 作者: 点击:

4月22日上午,由哈尔滨海关主办、黑龙江大学继续教育学院承办的哈尔滨海关新任职科级领导干部及晋升衔级人员培训班正式开班。

本次培训采取线上学习的方式进行,来自哈尔滨海关110名新任职科级领导干部及晋升衔级人员参加集中培训。学院根据培训需求,精心设计了《2024年全国“两会”精神解读》、《新时期领导干部素质与能力提升》、《习近平总体国家安全观与中国安全形势分析》、《中国共产党百年奋斗历史及经验》、《中国共产党纪律处分条例》解读、《中国式现代化的发展历程及当代实践》等专题课程。

祝福恩教授主讲《2024全国“两会”精神解读》

张春艳教授主讲《习近平总体国家安全观与中国安全形式分析》

通过此次培训,相信学员们能够继续弘扬海关优良作风,以更加务实的工作作风、更加昂扬的精神风貌、更加严明的纪律执行,进一步统一思想、凝心聚力,在加快推进社会主义现代化海关建设,推动哈尔滨海关各项工作中再立新功!

上一篇:深化能力作风建设|继续教育学院召开干部能力素质提升专题培训会

下一篇:深化能力作风建设|继续教育学院召开干部能力素质提升专题培训会